您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 娱乐 > 欧盟推动对对方措施的罚款,迫使成员国接受接受难民的任务,梅俊桓,放弃妃txt免费下载
欧盟推动对对方措施的罚款,迫使成员国接受接受难民的任务,梅俊桓,放弃妃txt免费下载
时间:2019-03-26 09:23:54 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



摘要:[全球网络综合报道]据台湾“中央社”5月4日报道,面对欧盟不愿采取难民安置措施,欧盟委员会在同一天发布新计划,如果成员国是不愿意接受分发。难民人数必须为每个难民支付,配额为25万欧元(约合人民币186.5万元)。

新华社科伦坡5月21日电(记者杨美菊)斯里兰卡灾害管理中心21日发布的最新统计数据显示,强风和阴雨天气造成71人死亡,50万人受洪水和山体滑坡影响。据当地媒体报道,斯里兰卡的几个地区在21日再次出现。

[全球网络综合报道]据台湾“中央社”5月4日报道,面对欧盟不愿采取重新安置措施,欧盟委员会当天发布新计划,如果成员国不愿意接受指定的难民。每个难民的人数将需要支付250,000欧元(约合人民币186.5万元)的费用。

欧盟领导人去年同意重新安置滞留在希腊的16万难民,但各国的迁移速度缓慢,到目前为止,移民数量有限,仅有1,441人被迁往其他欧盟国家。

鉴于移民安置步伐缓慢,欧盟委员会在同一天提出了“公平机制”计划。对于那些认为国内因素暂时接受难民的成员,他们同意以250,000欧元的费用支付每个难民的费用。该国用作支出。但是,这项提案仍需得到理事会和欧洲议会的批准。

同一天,欧盟委员会还向暂停申根公约的成员国开了一盏绿灯,同意这些国家因“移民涌入公共政策和国内安全”而能够重启边境控制在申根的缔约国。延长6个月。

这意味着德国,奥地利,瑞典,丹麦和挪威已经能够将正在进行的边境管制延长六个月。执行委员会强调,延长暂停申根只是一项临时措施。执行委员会希望,到今年年底,申根的所有国家将能够完全废除边境管制并返回申根公约路线图。此外,欧盟委员会还提议按照预期给予土耳其居民90天观光豁免申根签证特许权。这是土耳其同意协助欧盟将难民安置在土耳其作为3月中旬土耳其首脑会议的交换条件。 (实习编辑:Julina审计:Tan Liya)

新华社汉城4月28日电(记者王家辉)韩国联合会28日报道,韩国军方报道朝鲜当天下午再次测试了“跳水”中程导弹,但未成功。该报道说,韩国陆军联合参谋部总部表示,在首尔当天19时26分,朝鲜是

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所