您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 娱乐 > 代表积极提出建议,欢迎第十四届全国人大会议
代表积极提出建议,欢迎第十四届全国人大会议
时间:2019-03-24 13:47:24 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

代表积极提出建议,欢迎第十四届全国人大会议

2012-4-13 7: 53: 01点击: []镇海新闻网

镇海·渡过2012年两会

镇海新闻网(记者赵景阳通讯员任亚儿)第14届全国人大宁波会议将于4月19日至24日举行。最近,镇海中央集团人民代表大会新当选代表积极准备深入企业界,倾听群众的心声,带领镇海人民的心愿参加会议。截至目前,崔兆春,席维达,郑少奇,钟康明,郑世美等11位市民代表大会已完成22项提案,更多代表正在抽空调查和提出建议。

在已完成的22项提案中,内容包括2个政治和法律方面,9个生态和环境保护方面,8个城市建设农业资源,1个科学,教育,文化和卫生,2个金融和经济方面。

城市交通发展是镇海中心集团今年代表的热点。《关于加快跨江交通设施建设、促进甬江两岸融合发展的建议》《关于加快建设轨道交通3号线的建议》等,关系到我区未来大流量格局的建设,有利于宁波市中心城市框架的发展,塑造澜沧江沿岸城市的新形象河流,实现港口城市的互动发展。

此外,宁波植物园的建设也是代表们关注的焦点。有4条与宁波植物园建设直接相关的建议。代表们从平衡项目建设资金,合理化管理体制,争取政策支持等方面提出了加快植物园建设的建议。

除上述建议外,代表们更关注的议题还侧重于生态环境保护和中小企业的发展。

编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所