您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 房产 > 世界包装机械需求将保持5.2%的年增长率
世界包装机械需求将保持5.2%的年增长率
时间:2019-03-25 05:05:37 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



国际模具与塑料工业协会供应商秘书长罗百辉表示,全球包装机械市场需求将保持5.2%的年增长率,预计到2012年将达到398亿美元。未来几年,发展中国家和地区的包装设备销售将超过日本,美国和西欧等发达国家和地区的销售。在中国这个最大的发展中国家,到2012年对包装设备的需求将超过33亿美元,超过美国成为全球最大的市场。虽然在一些发达国家,如英国,德国,意大利和日本,对包装设备的需求将相对缓慢,但会有一些增长。

包装是商品进入的必要步骤,包装商品离不开各种包装机械。随着社会的不断发展,人们对商品包装的要求越来越高,也促进了包装机械行业的不断发展。因此,包装机械在包装行业中起着举足轻重的作用。它为行业提供必要的技术支持,以完成产品的包装过程。

虽然包装机械的产值不如整个包装行业的包装材料那么大,但它不是常规的消费品,但它是包装行业现代化不可或缺的支撑。为包装行业提供先进的技术设备,保证包装产品的高品质,高效率,多品种,低成本,高环保,从而获得强大的生命力,带来巨大的社会效益和经济效益。没有现代包装机械,就没有现代包装工业。

#页#

据权威专家介绍,尽管受到金融危机的影响,世界包装机械的市场需求将保持5.2%的年增长率,预计到2012年将达到398亿美元。这句话的原因是虽然经济是放慢速度,它还在前进的道路上。人们的日常消费(特别是食品)仍在增加,这导致了包装市场和包装制造商的发展。需要包装设备。目前,世界上许多包装设备已进入更新期。这种固定资产投资是企业在日益激烈的市场竞争中生存的必然要求。投资新设备可以提高生产率,灵活性和可靠性,从而减少材料浪费。未来几年,发展中国家和地区的包装设备销售将超过日本,美国和西欧等发达国家和地区的销售。在中国这个最大的发展中国家,到2012年对包装设备的需求将超过33亿美元,超过美国成为全球最大的市场。在印度和俄罗斯以及乌克兰,伊朗,印度尼西亚,马来西亚,沙特阿拉伯,墨西哥,南非和土耳其等低产量市场,包装设备的市场需求也有空间。

虽然在一些发达国家,如英国,德国,意大利和日本,对包装设备的需求将相对缓慢,但会有一些增长。另一方面,发展中国家的包装设备制造业也将以更快的速度增长,但设备制造能力仍然由工业化国家领导。到2012年,西欧,日本和美国将继续占据包装机械制造市场的2/3。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所