您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 财经 > 大京九市无线电广播联盟进入大别山
大京九市无线电广播联盟进入大别山
时间:2019-03-25 02:54:18 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



黄冈新窗网(记者胡莹)报道:11月6日至8日,河北省衡水市委宣传部常务副主任李文杰由衡水广播电视台和宣传部部长率领。市,县“大京九”城市广播联盟由40多人和一条长线组成,参观了黄冈。

7日上午,代表团40多人参观了黄冈广播电视台。在座谈会上,党委书记,黄冈广播电视台主任王义杰向代表团介绍了系统创新,渠道设置,项目管理,媒体整合和人才培养等方面的情况。代表团高度评价台湾队对媒体新时代,大胆创新,质量和务实创新的敏锐感受。代表团认为,要认真研究革命老区的创业精神和皇岗广播电视台的经验。双方表示,通过这次访问,将加深两地广播电视系统之间的沟通和沟通,加强相关业务的交流与学习,相互学习,互补资源,共享平台,实现互动。利益共赢,共同推动两地广电行业蓬勃发展。

整个学习和交流活动持续了三天。代表团前往红安,黄州和麻城,体验风。他们参观了红安李先念纪念馆,黄马起义,Eyu革命烈士陵园,七里坪长盛街和黄州东坡赤壁。黄冈市博物馆,Yiaihu公园,麻城木子店老米酒博物馆,Muzidian Manshan Hongye,Wunao Mountain Baimu Chrysanthemum和大别山等特色表演。代表团对黄冈的城市风貌,人文,历史遗迹和旅游景点给予了高度评价。

此次活动不仅促进了“京九大”城市广播电台之间的交流,也促进了黄冈的旅游业发展。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所